Капустное смузи с кефиром

Капустное смузи с кефиром

Родиной смузи является штат Калифорния. Этот витаминный коктейль появился благодаря популярности на стройное подтянутое здоровое тело в 60х годах прошлого столетия. В те времена появились даже исследовательские центры, которые проверяли пользу того или иного смузи, и в результате была представлена таблица, на которой первые места занимали не фруктовые миксы, а овощные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории42,63кКал
Белки1,95грамм
Жиры1,34грамм
Углеводы4,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

250 мл = 250 г
150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
2 веточка = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в напиток болгарский перец богатый витамином С и А и благодаря входящим в состав веществам, снижает холестерин.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте и очистите морковь. Огурец вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Зелень вымойте и струсите лишнюю воду.

Шаг 1

Нарежьте капусту, огурец и морковь крупными кусками, а предварительно вымытую зелень нарвите руками.

Шаг 2

В чашу блендера положите нарезанную капусту, морковь, огурец и зелень, влейте кефир, и взбейте до однородного состояния.

произвести впечатление

Подавайте капустный смузи в высоком стакане, украсив край ломтиком моркови и огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении