Яркий морковный смузи с яблоком и апельсином

Яркий морковный смузи с яблоком и апельсином

Смузи — густой напиток с мякотью, который состоит из молотых фруктов, ягод или овощей. Так же в него добавляют лед, молоко, йогурт, сок, овсяные хлопья и даже яйца. Если хотите сохранить все полезные свойства, то не добавляйте в смузи сахар. Для людей, которые следят за своей фигурой лучше использовать большое количество овощей и меньше фруктов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории41,88кКал
Белки0,97грамм
Жиры0,5грамм
Углеводы8,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 100 г
120 г
2 шт. = 250 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты по списку. Морковь почистите и нарежьте ломтиками среднего размера. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте ломтиками среднего размера. Апельсин помойте и порежьте на две части и выжмите сок.

Шаг 1

Свежевыжатый сок апельсина влейте в чашу миксера, выложите туда же нарезанные яблоки и морковь, затем всыпьте пол ложки семян льна.

Шаг 2

В первую очередь взбейте содержимое на режиме пульсации, используйте его рывками, а затем доведите до однородного состояния с помощью низкой скорости. Готовый морковный смузи разлейте по стаканам и посыпьте сверху семенами льна.

произвести впечатление

Готовый напиток подавайте к столу в высоких стаканах.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении