Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с рисом и сливочным соусом
Рецепты с рисом и сливочным соусом
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
рецепт
45 минут
Ежики с курицей
Как и многие другие блюда из мясного фарша, тефтели и ежики пришли в Россию из кухонь тюркских народов. При этом называются они там совершенно по-разному. Например, ежики в Узбекистане называются «долма», хотя для их приготовления не используется виноградный лист. В тюркской кухне мясные блюда чаще всего готовятся из говядины, однако можно попробовать приготовить ежики из куриного фарша — они получатся более диетическими, но не менее вкусными.
рецепт
2 часа
Домашние роллы с японским рисом
Одна из разновидностей суши в японской кухне. Обычно роллы употребляют вместе с васаби, имбирём, макая в соевый соус.
рецепт
1 час
Ленивые голубцы с прованскими травами
Никаких трудностей в том, как приготовить голубцы нет, но это процесс, требующий времени. Неизвестно, кто придумал превращать “обычные” голубцы в голубцы “ленивые”, но сейчас оба варианта этого блюда одинаково популярны. Ленивые голубцы представляют собой все ингредиенты: капусту, рис и фарш, смешанные вместе либо зажаренные как котлеты, либо запеченные в сметанно-томатном соусе.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное