рецепты с куриной голенью
Популярное
Куриные голени — универсальный продукт для любого стола. Их можно готовить для повседневных обедов и ужинов, варить на их основе вкусные и наваристые супы, запекать, жарить на гриле или сковороде. Главное преимущество этой части птицы — каким бы способом вы ее ни готовили, она всегда получается нежной и сочной.
Один из основных секретов для всех рецептов куриных ножек — это предварительная подготовка. Специальный маринад, соус, набор специй — важная основа для придания блюдам из птицы особенного вкуса и аромата. Голень курицы отлично сочетается с любыми гарнирами, будь то макароны с сыром, картофельное пюре или жареные овощи. Запеченные куриные голени в духовке с хрустящей золотистой корочкой — это блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Ножки можно приготовить и в собственном соку, используя самые простые приправы и специи — даже в этом случае результат порадует вас и ваших близких.
Изучите наши пошаговые рецепты с фото и выбирайте тот, который понравился вам больше.