На первый взгляд, с голубцами много возни. На самом деле все гораздо проще, чем может показаться. Приготовить фарш, сметанно-томатный соус, завернуть рисово-мясную начинку в капустные листья и отправить в духовку. Всё! Наши кулинарные эксперты расскажут, как приготовить голубцы в духовке. Голубцы можно тушить в кастрюле на плите, но в духовке они получаются гораздо вкуснее. Капустные листья при высокой температуре немного поджариваются и становятся ароматнее. Еще один плюс такого способа приготовления: блюдо всегда пропекается равномерно. Мясной фарш для голубцов должен быть мягким и сочным. Для этого идеально подходит свинина, но можно использовать любое мясо, курицу или индейку. Из специй вам понадобится черный молотый перец. Вместо белокочанной капусты можете взять пекинскую. В классическом варианте для начинки используют рис, но по нашим рецептам с фото вы так же легко приготовите голубцы с булгуром и другими ингредиентами.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении