Голубцы с говяжьим фаршем в духовке

Голубцы с говяжьим фаршем в духовке

Это довольно классический рецепт голубцов, который всем придется по вкусу. Если вы привыкли готовить это блюдо иначе, советую для разнообразия попробовать данный рецепт!
Калории 120,89 кКал
Белки 6,56 грамм
Жиры 6,46 грамм
Углеводы 8,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
500 г
100 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поместите качан капусты в кипящую воду на 2-3 минуты. Это необходимо для того, чтобы снять листья и оставить их целыми.

Шаг 2

Отварите рис в течение 7-10 минут в подсоленной воде. Лук поджарьте на масле до золотистого цвета. Подсолите по вкусу. Перемешайте лук, рис и фарш до однородной консистенции.

Шаг 3

Аккуратно отделите листы от капусты и нафаршируйте их мясом, завернув в рулет.

Шаг 4

Выложите полученные голубцы в форму, на дно которой залейте немного кипятка. Затем закройте форму фольгой и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на час.

произвести впечатление

Голубцы можно подавать как самостоятельное блюдо, так и добавить к ним гарнир. Я предпочитаю просто полить сметаной и подать к салату из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении