6 марта 2023
Голубцы из пекинской капусты в духовке

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Простой и быстрый рецепт голубцов, где не надо варить капусту.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,9кКал
Белки5,11грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы16,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 450 г
300 г
1 стакан = 180 г
2 шт. = 160 г
4 ст. л. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Начинку готовим. Фарш, лук и рис отварной — все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Пекинскую капусту разбираем по листочкам.

Шаг 3

Заворачиваем в каждый лист фарш и укладываем в форму.

Шаг 4

Заливаем томатным соусом — томатная паста, смешанная с водой. Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Запеченные голубцы очень сочные, ароматные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении