Голубцы с томатной пастой и приправами

Голубцы с томатной пастой и приправами

Это не просто вкусно, а очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,47кКал
Белки6,33грамм
Жиры6,36грамм
Углеводы8,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
600 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 90 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту можно заморозить (2 дня в морозилке один день разморозка) я оставила на день в морозилке но этого не достаточно было и пришлось разобрать на листы и обдать кипятком.

Шаг 2

После кипятка на капусте нужно отрезать твёрдые части.

Шаг 3

Капуста готова. Теперь готовим начинку. Моем рис, немного отвариваем. Лук нарезаем и обжариваем. Теперь можно все смешать : фарш у меня свинина/говяина, добавляем яйцо, лук, рис и приправы по вкусу, перемешиваем.

Шаг 4

На лист капусты выкладываем ложку фарша и заворачиваем в конвертик.

Шаг 5

Делаем подливку: морковь трем на тёрке, мелко нарезаем капусту. Смешмваем с томатной пастой и кипяченой водой. На этом этапе можно поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Голубцы выкладываем на противень (если остался фарш то можно скатать в шарики и тоже положить на противень). Когда голубцы уложены выливаем на них подливу так, чтоб она покрывала голубцы, и отправляем в духовку на 1 час.

произвести впечатление

Подавать горячими, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении