6 рецептов с крабовыми палочками

Фаршированные варианты и не только
Крабовые палочки — универсальный и доступный продукт, который можно добавлять в блюда для семейного ужина или праздничного застолья. Палочки можно фаршировать разными начинками или использовать в качестве главного акцента в составе закусок и салатов. Делимся простыми рецептами в нашем материале.
6 рецептов с крабовыми палочками / Фаршированные варианты и не только

1. С сыром, чесноком и яйцом

Предлагаем классический вариант фаршированных крабовых палочек. Для блюда понадобятся сыр, огурец, яйцо и ароматная зелень. Для связки ингредиентов в начинке используйте майонез или сметану. Подавайте закуску с соевым соусом — блюдо получится в азиатском стиле.

2. С рисом и яйцом

Для начинки можно использовать вареный рис и измельченные на мелкой терке яйца. Перемешайте ингредиенты с майонезом и аккуратно сформируйте рулетики. Для подачи используйте свежие листья салата и оливки.

3. С сыром в кляре

Модифицированный вариант фаршированных палочек. Начинка минималистичная — сыр и чеснок, а особенность рецепта заключается в кляре. Жарьте палочки в растительном масле по семь минут до образования золотистой корочки. Затем выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира и подавайте на стол.

4. Салат с фунчозой

Используйте стеклянную лапшу, кукурузу, огурец и крабовые палочки, нарезанные кольцами. Все перемешайте и заправьте майонезом. Такой вариант подойдет для семейного ужина.

5. Спринг-роллы

Блюдо с идеальным содержанием сложных углеводов и белка. Спринг-роллы с крабовыми палочками делаются быстро и получаются не менее вкусными, чем варианты с мясом, креветками и овощами. Обмакните лист рисовой бумаги в воду, заверните в нее ингредиенты и обжарьте на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Подавайте с соусом — подойдет кисло-сладкий чили или терияки.

6. Котлеты

Попробуйте необычный рецепт — котлеты получаются нежными и сочными. Состав простой, а приготовление быстрое. Вам понадобятся яйца, панировочные сухари, майонез и специи. Обваляйте шарики в сухой смеси и жарьте на сковороде до золотистой корочки.

Что можно сделать?

Внимательно читать состав крабовых палочек перед покупкой. На первом месте должна находиться сурими или рыбное филе.

Узнайте больше рецептов с крабовыми палочками:

Аватар пользователя

Автор: Арина Гриднева,
Кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении