6 рецептов с крабовыми палочками

/ Фаршированные варианты и не только
6 рецептов с крабовыми палочками / Фаршированные варианты и не только
5
(1)
Крабовые палочки — универсальный и доступный продукт, который можно добавлять в блюда для семейного ужина или праздничного застолья. Палочки можно фаршировать разными начинками или использовать в качестве главного акцента в составе закусок и салатов. Делимся простыми рецептами в нашем материале.

1. С сыром, чесноком и яйцом

Предлагаем классический вариант фаршированных крабовых палочек. Для блюда понадобятся сыр, огурец, яйцо и ароматная зелень. Для связки ингредиентов в начинке используйте майонез или сметану. Подавайте закуску с соевым соусом — блюдо получится в азиатском стиле.
Вкусные крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

2. С рисом и яйцом

Для начинки можно использовать вареный рис и измельченные на мелкой терке яйца. Перемешайте ингредиенты с майонезом и аккуратно сформируйте рулетики. Для подачи используйте свежие листья салата и оливки.
Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом

3. С сыром в кляре

Модифицированный вариант фаршированных палочек. Начинка минималистичная — сыр и чеснок, а особенность рецепта заключается в кляре. Жарьте палочки в растительном масле по семь минут до образования золотистой корочки. Затем выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира и подавайте на стол.
Крабовые палочки в кляре с сыром

4. Салат с фунчозой

Используйте стеклянную лапшу, кукурузу, огурец и крабовые палочки, нарезанные кольцами. Все перемешайте и заправьте майонезом. Такой вариант подойдет для семейного ужина.
Фунчоза с крабовыми палочками

5. Спринг-роллы

Блюдо с идеальным содержанием сложных углеводов и белка. Спринг-роллы с крабовыми палочками делаются быстро и получаются не менее вкусными, чем варианты с мясом, креветками и овощами. Обмакните лист рисовой бумаги в воду, заверните в нее ингредиенты и обжарьте на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Подавайте с соусом — подойдет кисло-сладкий чили или терияки.
Спринг-роллы с крабовыми палочками

6. Котлеты

Попробуйте необычный рецепт — котлеты получаются нежными и сочными. Состав простой, а приготовление быстрое. Вам понадобятся яйца, панировочные сухари, майонез и специи. Обваляйте шарики в сухой смеси и жарьте на сковороде до золотистой корочки.
Котлеты из крабовых палочек

Что можно сделать?

Внимательно читать состав крабовых палочек перед покупкой. На первом месте должна находиться сурими или рыбное филе.

Узнайте больше рецептов с крабовыми палочками:

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении