10 января 2022
Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом

Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом

Фаршированные закуски всегда смотрятся выигрышно. Наполняют фаршем самые разные продукты, крабовые палочки в том числе. В качестве начинки можно использовать вареный рис и яйца. Рис возьмите длиннозерный — он хорошо держит форму. Яйца по возможности берите домашние — у них ярче желток, а сам продукт всегда полезнее магазинного. Для связки начинки обычно используется майонез, его можно заменить нежирной сметаной или греческим йогуртом.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории185,17кКал
Белки9,27грамм
Жиры7,97грамм
Углеводы19,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 75 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе крабовых палочек отдайте предпочтение продукту, в состав которого входит сурими — фарш белой рыбы. Яркая сторона не должна быть слишком насыщенной — это говорит о присутствии красителей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите. Рис отварите. Крабовые палочки извлеките из индивидуальной упаковки. Листья салата для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Займитесь начинкой. Куриные яйца пропустите через терку с мелкими зубцами. Соедините их с рисом, сдобрите майонезом, перемешайте.

Шаг 2

Нафаршируйте палочки. Палочку разверните белой стороной вверх, распределите по поверхности яично-рисовую начинку, сверните трубочкой, разрежьте ее на 2-3 части. Аналогично поступите с оставшимися крабовыми палочками.

произвести впечатление

Сервировочную тарелку застелите салатными листьями, на зеленую подложку выложите крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении