5 мая 2023
Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Крабовые палочки — это питательный продукт из мяса белой рыбы, он отличается невысокой калорийностью и интересным вкусом. Чаще всего крабовые палочки добавляют в закуски или салаты, но не менее вкусными из них получаются и горячие блюда. Несмотря на несложное приготовление, котлеты получаются нежными, сочными и вкусными. При желании к ним можно добавить сыр — получится еще сытнее и нежнее.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории429,87кКал
Белки6,79грамм
Жиры18,17грамм
Углеводы19,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез приготовьте самостоятельно. В таком случае у вас точно не возникнет сомнений в качестве соуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте куриное яйцо. Очистите палочки от пленки. Подготовьте сковороду для жарки и терку.

Шаг 1

Натрите крабовые палочки на мелкой терке. Положите в миску с майонезом 3 ст.л. панировочных сухарей, перемешайте. В полученную смесь добавьте крабовые палочки, яйцо и специи по вкусу. Перемешайте ингредиенты до однородности.

Шаг 2

Высыпьте оставшиеся панировочные сухари на тарелку. Сформируйте котлеты из готовой крабовой основы. Обваляйте заготовки в сухарях. Поставьте сковороду с маслом на огонь. Выложите котлеты и обжарьте их с двух сторон до появления корочки.

произвести впечатление

Разложите листья салата на тарелке для подачи, а сверху выложите готовые котлеты из крабовых палочек. Подавайте блюдо вместе со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 37 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Илона В.
а мне наоборот очень понравились котлетки 😊
25.11.23 в 16:00
Екатерина И.
Честно,фигня.буть то ешь бутерброд с краб.палочкой
19.07.23 в 12:03
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении