20 апреля 2021
Крабовые палочки в кляре с сыром

Крабовые палочки в кляре с сыром

Жареные крабовые палочки с сыром — вкусная и питательная закуска. Для приготовления крабовых палочек в кляре с сыром можно использовать любой сорт сыра, а для пикантности добавить в начинку чеснок. Используйте крабовые палочки и сыр, изготовленные по стандартам ГОСТ (указано на упаковке). В кляре можно использовать перепелиные яйца вместо куриных.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории272,13кКал
Белки11,92грамм
Жиры19,29грамм
Углеводы20,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

15

Для крабовых палочек в кляре

7 шт. = 175 г
50 мл = 50 г
100 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
 по вкусу
100 г
1 зубчик = 5 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нерафинированное масло, гречневую муку и низкокалорийный сорт сыра (Тофу, Сулугуни, Фета), чтобы крабовые палочки в кляре палочки получились более диетическими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте глубокую миску для приготовления кляра, бумажное полотенце, сковороду. Выложите все ингредиенты на видное место. Разморозьте крабовые палочки, чтобы они были мягкими. Измельчите чеснок.

Шаг 1

Подготовьте кляр. Соедините в глубокой миске яйца, муку, соль и перец. Перемешайте до однородной массы. Оставьте кляр немного настояться.

Шаг 2

Сформируйте палочки. Аккуратно разверните крабовые палочки, чтобы они не развалились. Нарежьте сыр брусочками и заверните его в крабовые палочки. Сверху добавьте немного чеснока. У Вас должны получится крабовые рулетики.

Шаг 3

Пожарьте палочки. Разогрейте сковороду. Окунайте крабовые палочки в кляр и выкладывайте на сковороду. Жарьте палочки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

произвести впечатление

Подавайте крабовые палочки горячими. Выложите их на тарелку с дольками лимона, сбрызнув лимонным соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении