Спринг-роллы с крабовыми палочками

Спринг-роллы с крабовыми палочками

Как правило, за основу в начинке для спринг-роллов берут мясо, грибы или овощи. Но можно встретить и другие варианты — например, соевый сыр или бобы. А иногда блюдо делают сладким, добавляя фрукты. Спринг-роллы с крабовыми палочками — прекрасный вариант для тех, кто на диете, но при этом хочет себя побаловать. Рисовая бумага содержит сложные углеводы и исключает наличие глютена. А крабовые палочки богаты белком, что делает блюдо сытным, при этом не перегружая организм.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории177,52кКал
Белки2,78грамм
Жиры12,74грамм
Углеводы12,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 100 г
4 лист = 12 г
120 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г

Для подачи

2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При покупке крабовых палочек обратите внимание на состав — на первом месте должна находиться сурими или рыбное филе. В таких палочках рыба составляет большую часть продукта, а значит, исключается наличие вредных добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если крабовые палочки замороженные, разморозьте их заранее. Огурец хорошо промойте под холодной водой, а затем нарежьте его тонкой соломкой. Подготовьте сковороду для жарки роллов.

Шаг 1

Размочите бумагу для роллов. В теплую воду опустите один пласт рисовой бумаги, оставьте его на несколько секунд, после чего достаньте и переложите на рабочую поверхность. Обработайте каждый лист, необходимый для роллов.

Шаг 2

Закрутите спринг-ролл с крабовыми палочками. На край бумаги положите одну крабовую палочку, чайную ложку творожного сыра и соломку из огурца. Сверните ролл до середины, загните боковые края и закрутите его до конца. Сверните все роллы.

Шаг 3

Обжарьте ролл. На сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите на него готовый ролл и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте готовые спринг-роллы в охлажденном или теплом виде с острым кисло-сладким соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении