Вкусные крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

Вкусные крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

Фаршированные крабовые палочки — это очень вкусная и простая закуска. Таким блюдом можно украсить любой праздничный стол. А сочетание ингредиентов дает неповторимый и нежный вкус. Чтобы подобрать крабовые палочки для закуски, обращайте внимание на их форму — они должны быть гладкими и ровными. Если палочки ломаются и крошатся, их часто размораживали. Избегайте яркого цвета, в таких палочках содержатся искусственные красители.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории146,93кКал
Белки10,59грамм
Жиры6,14грамм
Углеводы12,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 120 г
12 шт. = 300 г
9 ст. л. = 198 г
3 веточка = 6 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, можно заменить обычную соль на гималайскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень и обсушите бумажным полотенцем. Листья петрушки отделите от стеблей. Яйца вымойте и отварите вкрутую около 10 минут. После переложите их в прохладную воду для остывания. Разморозьте крабовые палочки, очистите от оберток и поместите в емкость с горячей водой. Через пару минут достаньте их, обсушите и аккуратно разверните. Чеснок промойте и очистите.

Шаг 1

Сделайте начинку. Отваренные яйца очистите и мелко нарежьте. Сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Измельчите укроп. В миске смешайте яйца, сыр, чеснок, укроп, соль, перец. Хорошо перемешайте до консистенции крема.

Шаг 2

Зафаршируйте крабовые палочки. Промажьте развернутые крабовые палочки полученной начинкой. Плотно сверните их в рулет. Уберите фаршированные крабовые палочки в холодильник на 30 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо разрежьте кусочками, разложите порционно на тарелки и украсьте листиками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении