5 знаменитостей, которые выбрали кето-диету Изучаем их инстаграм

Кето-диета состоит из еды, богатой жирами — мяса, рыбы, масла, авокадо. И в рационе практически полностью отсутствуют углеводы, даже сложные. Так человек обманывает организм, который, оставшись без углеводов, начинает искать источник энергии. В итоге вместо углеводов сжигается жир, что приводит к быстрому похудению.
В последнее время этой диеты придерживается все больше людей. Популярности кето добавили мировые звезды. Многие, не скрывая, говорят о том, что едят жирную пищу и отказались от углеводов. В подборке — 5 знаменитостей, которые уже давно обожают кето.

Холли Берри

Актриса еще в 2018 году призналась, что соблюдает кето-диету. Она рассказала, что в ее рационе много мяса, а вот от сладостей и пасты она отказалась. Берри добавила, что ест много курицы, стейков и овощей, полезных жиров и масла.
Звезда не скрывает, что много тренируется и не пренебрегает бьюти-процедурами для поддержания красоты и здоровья кожи.

Кортни Кардашьян

Многодетная мама и звезда реалити — давняя поклонница кето-диеты. На нее Кортни подсела в 2017 году, и результат ее порадовал.
«Это был положительный опыт», — заявила звезда.
Кортни ела мясо и рыбу с брокколи, цветной капустой, делала салаты из свежей зелени и пила смузи из банана и авокадо.

Алисия Викандер

Актрисе пришлось экстремально похудеть для роли Лары Крофт. И персональный тренер Алисии порекомендовал ей кето-диету. Он рассказал, что звезда ела много рыбы, морепродуктов, авокадо и кокосового масла. Она также не отказывалась от овощей, но не превышала нормы в 25 углеводов в день.
Алисии, к слову, было непросто соблюдать диету и чередовать ее с затяжными тренировками. Но ее тренер заявил, что актриса не жаловалась, а просто шла к своей цели.

Ванесса Хадженс

Звезда Netflix долго и часто занимается в зале, а еще соблюдает кето-диету. В интервью Rachael Ray Show Хадженс заявила:
Я не ем углеводы, молочные продукты, сахар. Я выбираю натуральную еду с высоким содержанием жиров и белка.
Актриса добавила, что на кето-диете дольше испытывает чувство насыщения, а ее организм сжигает ненужные жиры.

Меган Фокс

Голливудская дива впервые попробовала кето-диету после рождения второго ребенка в 2014 году. Меган признавалась:
Я убрала из рациона хлеб и остальные углеводы. Никаких булочек, печенья, чипсов. Никакой вредной еды! Самое вредное, что я пью — кофе!
Помимо режима питания, Меган тренировалась дважды в неделю, занимаясь кардио и практикуя круговые тренировки.