Пудинг ванильно-кокосовый «Рафаэлка»

Пудинг ванильно-кокосовый «Рафаэлка»

Пудинг готовится быстро, просто, вкус невероятно нежный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории119,34кКал
Белки3,15грамм
Жиры5,38грамм
Углеводы12,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 мл = 250 г
2 ч. л. = 14 г
2 ч. л. = 6 г
 по вкусу
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Полстакана молока наливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь.

Шаг 2

В другие полстакана насыпаем 2 чайные ложки крахмала.

Шаг 3

Насыпаем в стакан кокосовую стружку и ванилин.

Шаг 4

В молоко насыпаем сахар. Перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 5

В кипящее молоко тонкой струйкой вливаем холодную молочную смесь из стакана, постоянно помешивая, доводим до густой консистенции.

Шаг 6

Немного остывший пудинг перекладываем в креманку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

произвести впечатление

Пудинг подаём порционно, сверху посыпав кокосовой стружкой и по желанию украсив орешками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении