Запеченный сыр камамбер с багетом

Запеченный сыр камамбер с багетом

Оригинальная закуска для любого стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории383,46кКал
Белки11,94грамм
Жиры27,94грамм
Углеводы20,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 340 г
1 шт. = 300 г
2 щепотка = 2 г
8 ст. л. = 136 г
4 зубчик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим чеснок, нарезаем пластинками и кладём в миску с подсолнечным маслом. Туда же добавляем розмарин по вкусу.

Шаг 2

Пока масло насыщается чесноком и розмарином, нарезаем багет (не очень тонко). Чистим ещё один зубчик чеснока, режем пластинками. В камамбере делаем надрезы, вставляем в них слайсы чеснока.

Шаг 3

Сыр кладём в центр формы, вокруг него размещаем кусочки багета. Обливаем все заранее приготовленным маслом с чесноком и розмарином. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 мин. Блюдо готово.

произвести впечатление

Можно добавить прованские травы, а вместо сушёного розмарина использовать свежие ветки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении