Сырный пирог

Сырный пирог

Если к вам неожиданно решили нагрянуть гости, то этот пирог просто палочка выручалочка! Вкусно, сытно и быстро приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории281,12кКал
Белки11,14грамм
Жиры15,34грамм
Углеводы25,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
400 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварить. Плавленый сыр выложить в глубокую миску.

Шаг 2

Раскатать два одинаковых пласта слоёного теста.

Шаг 3

Форму застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и один пласт теста равномерно распределить по дну, сделав небольшие бортики.

Шаг 4

Яйца натереть на крупной тёрке и добавить в миску к сыру. Также можно добавить копчёную колбасу, предварительно натерев ее на тёрке, или зелень для пикантности. Всё тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить получившуюся начинку и равномерно распределить.

Шаг 6

Сверху начинку накрыть вторым пластом теста и аккуратно прищипнуть бортики. Поставить в духовку, разогретую до 200 г, на 20 минут.

произвести впечатление

Можно подать горячим или холодным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении