Сырники без муки и яиц

Сырники без муки и яиц

Такие сырники подойдут тем, кто любит творог в чистом виде, но иногда хочет разнообразия. Да и в целом, такие сырники полезнее, так как к творогу не нужно добавлять муку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,88кКал
Белки8,6грамм
Жиры6,89грамм
Углеводы4,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
10 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите мягкий творог и выложите его в глубокую тарелку.

Шаг 2

Хорошенько разомните творог вилкой.

Шаг 3

Вымойте руки и смочите их прохладной водой, оставив их слегка влажными, так как влажными руками легче делать сырники. Возьмите творог и скатайте шарики. У меня получилось 12 штук из 400 г творога.

Шаг 4

Далее из получившихся шариков сделайте шайбочки в виде сырников.

Шаг 5

Хорошо разогрейте сковороду, но не на максимальной температуре. Затем добавьте немного сливочного масла.

Шаг 6

Выложите в сковороду сырники и обжарьте их с двух сторон до румяного цвета. Главное, не торопитесь их переворачивать и дайте сформироваться корочке, иначе они развалятся при переворачивании. После того, как сырники пожарятся, дайте им остыть, так они намного вкуснее.

произвести впечатление

Подавайте сырники с любым соусом, вареньем, сгущенкой или сметаной, украсив свежими или замороженными ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении