Картофель по-деревенски с секретом

Картофель по-деревенски с секретом

Есть один секрет, который сделает картофель вкусным как в ресторанах! Смотрим далее и готовим.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,21кКал
Белки1,83грамм
Жиры3,73грамм
Углеводы13,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 900 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите, нарежьте дольками.

Шаг 2

Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте туда весь картофель, ненадолго, минут на 5, просушите на салфетке.

Шаг 3

Когда картофель остынет, переложите его в чашу, добавьте масло, соль, любимые специи и на смазанный маслом противень выложите по одной каждую дольку отдельно друг от друга. Это важно.

Шаг 4

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, затем переверните каждую дольку и оставьте ещё на 10-15 минут, чтобы образовалась корочка. Если масла много, вылейте. Можно противень не смазывать маслом, но я люблю жареное. Вкусный как в ресторанах картофель готов.

произвести впечатление

Такой картофель может быть как гарниром к мясу, так и самостоятельным блюдом с любимым соусом. Подавайте в красивой тарелке и наслаждайтесь! Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении