Бутерброд «Вкуснятина» с красной рыбой и авокадо

Бутерброд «Вкуснятина» с красной рыбой и авокадо

Простая и вкусная идея на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,1кКал
Белки8,98грамм
Жиры13,28грамм
Углеводы8,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 35 г
50 г
100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельную ёмкость разбиваем яйцо.

Шаг 2

Кипящую подсоленную воду мешаем венчиком, образуя воронку.

Шаг 3

Образуется воронка.

Шаг 4

Быстро отправляем туда яйцо.

Шаг 5

Варим 2 минуты.

Шаг 6

Достаём яйцо аккуратно плотной ложкой или шумовкой.

Шаг 7

Берём кусок чёрного хлеба.

Шаг 8

Чистим авокадо, режем его и кладём на хлеб.

Шаг 9

Вилкой или ложкой размазываем авокадо по хлебу.

Шаг 10

Рыбку нарезаем полосками.

Шаг 11

Кладём рыбу на бутерброд.

Шаг 12

Сверху кладём яйцо.

Шаг 13

Посыпаем универсальной приправой и разрезаем.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать приправой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении