Запеченная свекла с брынзой

Запеченная свекла с брынзой

Я люблю свеклу и решила попробовать данный рецепт, по началу показался странный вкус в сочетании сладкой свеклы и соленой брынзы, но потом распробовала и влюбилась!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,88кКал
Белки5,9грамм
Жиры11,78грамм
Углеводы5,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 520 г
200 г
100 г
4 ст. л. = 68 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Запекаем свеклу: включаем духовку, разогреваем. Моем свеклу и заворачиваем каждую в фольгу.

Шаг 2

Отправляем в духовку на 50 мин примерно, далее разворачиваем, остужаем и чистим. Такими образом свекла подготовлена для салата.

Шаг 3

Режем свеклу кубиками и брынзу тоже кубиками.

Шаг 4

Делаем заправку: в оливковое масло добавляем соль, перец по вкусу и сок лимона и все перемешиваем и поливаем наши салат. Салат -латук чаем на небольшие части.

Шаг 5

Всем перемешиваем и наш салат готов!

произвести впечатление

Такую красоту можно и праздничный стол подавать! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении