Запеченный сыр с гренками

Запеченный сыр с гренками

Запечённый сыр обладает приятной консистенцией и отлично сочетается с белым своим вином.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,96кКал
Белки14,38грамм
Жиры18,24грамм
Углеводы20,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 340 г
3 зубчик = 15 г
1 г
2 ст. л. = 34 г
12 ломтик = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобится хлеб, чеснок, сыр камамбер, приправы и немного оливкового масла.

Шаг 2

Сыр камамбер нарезать, как показано на фото.

Шаг 3

Сыр поместить в жаропрочную посуду, чеснок почистить и вставить несколько зубчиков в прорези на сыре.

Шаг 4

Хлеб разложить вокруг сыра, сбрызнуть маслом. Хлеб и сыр посыпать приправами.

Шаг 5

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Сыр расплавится и пропитания ароматами чеснока и трав.

произвести впечатление

Блюдо нужно есть горячим, пока сыр не остыл. Расплавленный сыр берём гренками, запиваем бегут сухим вином.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении