8 августа 2021
Яблочно-грушевый коктейль с мандарином

Яблочно-грушевый коктейль с мандарином

Яблочно-грушевый коктейль с мандарином получается очень вкусным и отлично освежает. Рецепты домашних коктейлей, как правило, доступны по ингредиентам и просты в приготовлении. Получается не только вкусный, ароматный, красивый, однородный, но и очень полезный напиток.Для такого коктейля подойдут мандарины совершенно любого сорта, можно даже кисло-сладкие. Яблоки также можно взять любого сорта. Подают такой коктейль и сразу же после приготовления.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории31,96кКал
Белки0,34грамм
Жиры0,23грамм
Углеводы6,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

1 шт. = 100 г
1 шт. = 135 г
1 шт. = 250 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте фрукты.

Шаг 1

Нарежьте грушу кубиками.

Шаг 2

Очистите мандарин и разделите его на дольки. Поместите в блендер мандарин, нарезанные грушу и яблоко.

Шаг 3

Добавьте минеральную воду и взбейте до однородности.

Шаг 4

Яблочно-грушевый коктейль с мандарином готов! Вылейте его в подходящий стакан и подавайте, украсив долькой груши и мятой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении