19 апреля 2022
Намазка из свеклы с селедкой и сыром

Намазка из свеклы с селедкой и сыром

Намазка из свеклы с селедкой и сыром получается нежной, воздушной. Сочетание малосольной селедки, сладковатой свеклы и нежного сыра на темном хлебе — это очень вкусно. Намазка может быть завтраком, ужином, легким перекусом, а можно подать и к праздничному столу.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,59кКал
Белки9,88грамм
Жиры6,99грамм
Углеводы11,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 390 г
140 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
4 ломтик = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сварите свеклу, выньте кости из селедки.

Шаг 1

Очистите вареную свеклу от кожуры и порежьте ее средними кружочками. Репчатый и зеленый лук порежьте.

Шаг 2

Переложите в чашу блендера порезанную на средние кусочки селедку, сыр.

Шаг 3

Затем добавьте в блендер свеклу, зеленый и репчатый лук.

Шаг 4

Измельчите все ингредиенты блендером до однородной, пастообразной массы.

произвести впечатление

Подавайте намазку с темным хлебом, тостами, хлебцами. Можно посыпать порубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении