Капучино на соевом молоке

Капучино на соевом молоке

У некоторых людей есть непереносимость коровьего молока. Одной из причин является наличие в нем лактозы, которая может стимулировать неприятные ощущения в кишечнике. Соевое молоко станет отличной альтернативой, с ним капучино получается очень вкусным и сливочным.
Калории 27,83 кКал
Белки 1,91 грамм
Жиры 1,21 грамм
Углеводы 2,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

7 г
100 мл = 100 г
60 мл = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо сахара кленовый сироп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте кофе водой. Доведите до кипения. Когда пенка начнет подниматься, уберите с огня. Повторите это 6 раз.

Шаг 2

Отдельно нагрейте молоко. Взбейте его до пены при помощи капучинатора или миксера. Процедите кофе. Всыпьте сахар и вылейте молоко. Выложите ложкой пенку сверху.

произвести впечатление

Подавайте напиток к сладкому десерту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении