Кремовый смузи из манго

Кремовый смузи из манго

Смузи не так давно стали настоящим трендом в питании. Многие люди, попробовав приготовить его раз, после этого употребляют его на постоянной основе. Кто-то готовит такой напиток заменяя им завтрак, а кто-то в качестве быстрого перекуса. Кроме всего прочего его можно употреблять вместо магазинных сладостей, ведь это будет и полезнее, и вкуснее, так как в состав входят только натуральные компоненты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории69,38кКал
Белки0,49грамм
Жиры0,3грамм
Углеводы11,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

 по вкусу
 по вкусу
3 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Дополнительную сладость напитку можете придать с помощью добавления меда или натуральных подсластителей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Продукты по списку выложите для удобства под рукой. Спелый плод манго вымойте, а затем очистите от кожи и косточки. Блендер приготовьте к смешиванию компонентов. Если планируете добавление льда, то позаботьтесь о нем заранее, залив специальную емкость для него водой и отправив в морозильную камеру.

Шаг 1

Манго ножом порежьте на произвольные кусочки и отправьте в чашу блендера. Туда же влейте миндальное молоко и йогурт. Затем присыпьте ваниль, и добавьте лед по вкусу. Взбивайте все ингредиенты до однородности массы.

произвести впечатление

Готовый напиток разлейте по стаканам и вставьте трубочку. Украсьте стакан дольками манго, а сам смузи листиком мяты и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении