Вкусное миндальное молоко

Вкусное миндальное молоко

Миндальное молоко ― это очень полезное и вкусное молоко, которое вы можете приготовить в домашних условиях, это молоко отличается тем, что является натуральным и полезным, так как оно домашнее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории186,66кКал
Белки5,25грамм
Жиры16,3грамм
Углеводы5,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
500 г
8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Молоко является очень полезным и питательным напитком, на молоке зачастую готовятся большое количество каш, чтоб быть здоровым необходимо в день выпивать 1 стакан, свежего молока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Миндаль достаньте из упаковки и пересыпьте в удобную тару. Воду перелейте в стакан. Ванильный сахар откройте и положите на стол.

Шаг 1

Миндаль замочите в холодной воде. Слейте воду, промойте орехи, переложите миндаль в глубокую тарелку. Посыпьте сверху ванильным сахаром.

Шаг 2

Орехи измельчите блендером или другим средством дробления.Взбивайте его блендером 5 минут, вода станет белой и пенистой.

Шаг 3

Сито накройте марлей, процедите сироп.Марлю сверните узлом, всю жидкость отожмите.

произвести впечатление

Готовое блюдо, подайте в красивом стакане, в качестве бонуса хорошо подойдет печенье или мучное изделие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении