Салат с корнишонами, маслинами и кукурузой

Салат с корнишонами, маслинами и кукурузой

Быстрый рецепт и оригинальный вкус!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,05кКал
Белки3,04грамм
Жиры17,21грамм
Углеводы11,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 ст. л. = 40 г
5 ст. л. = 150 г
2 ст. л. = 30 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
10 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Корнишоны достаём из банки. Решаем небольшими кружочками.

Шаг 2

Маслины режем колечками.

Шаг 3

Кукурузу достаём из банки, сливаем воду.

Шаг 4

Соединяем корнишоны, оливки и кукурузу.

Шаг 5

Добавляем майонез, солим, перчим.

Шаг 6

Хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Выкладываем на порционные тарелки. Сверху выкладываем сухарики.

произвести впечатление

Полаем порционно, украсив веточкой укропа, сразу, как приготовили, сухарики должны оставаться хрустящими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении