Салат с тунцом из четырех ингредиентов

Салат с тунцом из четырех ингредиентов

Рыбный салат, в состав которого входят четыре основных ингредиента: тунец, вареное куриное яйцо, майонез, пекинская капуста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,51кКал
Белки5,82грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы1,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
4 шт. = 240 г
500 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варим яйца вкрутую, 15 минут.

Шаг 2

Подготовим пекинскую капусту, моим и просушиваем.

Шаг 3

Нарезаем пекинскую капусту тонкими колечками.

Шаг 4

Берём консерву, тунец в собственном соку кусочками.

Шаг 5

В глубокое блюдо отправляем пекинскую капусту и тунец.

Шаг 6

Сварились яйца, охлаждаем в холодной воде и очищаем скорлупу.

Шаг 7

Нарезаем 3 яйца ломтиками. Последний ингредиент - майонез.

Шаг 8

Все ингредиенты перемешиваем , я не солю, но это на любителя.

Шаг 9

Салат готов, просто, сытно и полезно!!!

Шаг 10

У нас осталось одно яйцо варёное, украшаем им наш салат, режем по кругу зубчиками, как на фото.

произвести впечатление

Я готовлю этот салат утром пока спит семья, это быстро и вкусно, салат легкий и полезный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении