Салат «Мясные сердечки»

Салат «Мясные сердечки»

Мой муж очень любит мясные блюда. Я решила сделать мясной салат, так как была уверена, что ему такое блюдо придется по вкусу. Я не прогадала. Приготовьте такое блюдо своей второй половинке, он оценит его в разы больше, чем обыкновенный овощной салат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории275кКал
Белки17,41грамм
Жиры24,7грамм
Углеводы2,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
2 ст. л. = 34 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
150 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Возьмите поджарку из свинины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте сердечки, положите в воду, посолите, поставьте на огонь и варите на протяжении 15-20 минут до готовности.

Шаг 2

Переложите сваренные сердечки на сковороду, добавьте масла подсолнечного и жарьте на протяжении десяти минут на среднем огне.

Шаг 3

Поджарку из свинины посолите и поперчите, положите на отдельную сковородку и жарьте примерно 20 минут на среднем огне. Последние 5 минут жарки накройте крышкой.

Шаг 4

Положите поджарку и жареные сердечки в салатник, добавьте майонеза, все тщательно перемешайте. Посыпьте тертым сыром и еще раз перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на стол, пока мясо не остыло. Можно подать к гарниру или к овощам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении