Салат «Мясные сердечки»

Салат «Мясные сердечки»

Мой муж очень любит мясные блюда. Я решила сделать мясной салат, так как была уверена, что ему такое блюдо придется по вкусу. Я не прогадала. Приготовьте такое блюдо своей второй половинке, он оценит его в разы больше, чем обыкновенный овощной салат.
Калории 275 кКал
Белки 17,41 грамм
Жиры 24,7 грамм
Углеводы 2,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
2 ст. л. = 34 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
150 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Возьмите поджарку из свинины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте сердечки, положите в воду, посолите, поставьте на огонь и варите на протяжении 15-20 минут до готовности.

Шаг 2

Переложите сваренные сердечки на сковороду, добавьте масла подсолнечного и жарьте на протяжении десяти минут на среднем огне.

Шаг 3

Поджарку из свинины посолите и поперчите, положите на отдельную сковородку и жарьте примерно 20 минут на среднем огне. Последние 5 минут жарки накройте крышкой.

Шаг 4

Положите поджарку и жареные сердечки в салатник, добавьте майонеза, все тщательно перемешайте. Посыпьте тертым сыром и еще раз перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на стол, пока мясо не остыло. Можно подать к гарниру или к овощам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении