Салат «Загадка» с лапшой быстрого приготовления

Салат «Загадка» с лапшой быстрого приготовления

Почему салат называется «Загадка»? Потому что практически никто не может угадать один ингредиент! Быстрый, интересный и сытный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории240кКал
Белки17,04грамм
Жиры15,91грамм
Углеводы16,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
3 шт. = 180 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко мелко поломали лапшу (удобнее всего сделать это сразу в упаковке).

Шаг 2

Добавляем майонез так, чтобы лапша хорошо перемешивалась и оставляем настаиваться, возможно нужно будет ещё потом добавлять.

Шаг 3

Натираем на мелкой терке сыр.

Шаг 4

Добавляем его к лапше, перемешиваем. Добавляем майонез. Трем на мелкой терке чеснок и тоже его добавляем.

Шаг 5

На крупной терке трем яйца. Белок 1 яйцо оставьте на украшение. Добавляем яйца в салат. Все хорошо перемешиваем и ставим настаиваться в холодильнике.

произвести впечатление

Подавать охлаждённым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении