Аппетитные пасхальные яйца из желе

Аппетитные пасхальные яйца из желе

Все мы любим пасху. Любим, когда бьют яйцами и говорят молитву. Всем наверно уже надоели обычные крашеные яйца. Тогда приготовьте вкуснейшие желейные яйца. Они готовятся очень и очень просто, приготовит каждый. На празднике будет интересней биться такими яйцами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории144,56кКал
Белки11,72грамм
Жиры10,07грамм
Углеводы1,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

10 шт. = 600 г
3 шт. = 90 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашние куриные яйца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Насыпьте желе в тарелочку, затем яйца положите на тарелочку.

Шаг 1

На тупом конце яйца проделайте маленькую дырочку, вылейте всю жидкость и помойте внутри яйца и просушите. Сделайте желе, как в инструкции на упаковки.

Шаг 2

Залейте его в яйца и держите их в специальном лотке, чтобы не пролились. В холодильник на 2-3 часа. Все приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелочке и снимите скорлупу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении