Тропический смузи с хурмой и киви

Тропический смузи с хурмой и киви

Тропический смузи с хурмой и киви получается густым, полезным и очень вкусным. В нем превосходно сочетается фруктовый вкус с нежным ароматом кокосового молока. Готовится напиток за считанные минуты, а его вкус и консистенцию можно регулировать по своему вкусу, добавляя, например, корицу, имбирь, банан, мед, коровье молоко, кленовый сироп или какао. Смузи получается достаточно питательным и может подойти в качестве легкого перекуса или дополнением к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории74,84кКал
Белки0,66грамм
Жиры3,98грамм
Углеводы9,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 150 г
1 шт. = 75 г
150 мл = 150 г
100 мл = 100 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы насытить напиток ценными микроэлементами, можно добавить в смузи немного имбиря и меда, которые благотворно влияют на все системы организма человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Хурму и киви вымойте в проточной воде и просушите на бумажном полотенце. Киви очистите от кожуры.

Шаг 1

Хурму и киви порежьте на небольшие дольки. Поместите фрукты в чашу блендера и измельчите до пюреобразного состояния.

Шаг 2

К измельченным фруктам добавьте персиковый сок, кокосовое молоко и все взбейте в блендере.
Для получения более жидкой консистенции, в смузи можно добавить немного бутилированной воды.

произвести впечатление

Подавайте смузи в стеклянных бокалах, украсив кружочком киви.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении