Миндаль в белом шоколаде

Миндаль в белом шоколаде

Поскольку миндаль обладает исключительно приятным запахом и вкусом, он нашел особое место в кулинарии. Миндаль допускается в пищу без обязательной термообработки, однако, зачастую его обжаривают, чтобы добиться большего вкуса и аромата. Миндаль используется в приготовлении вторых блюд, но гораздо чаще его добавляют в десерты. Особенно здорово орех сочетается с различными видами шоколада.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории620,27кКал
Белки11,93грамм
Жиры51,03грамм
Углеводы30,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

20 шт. = 60 г
60 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдавайте предпочтение орехам, находящимся в герметичной упаковке с сухими ядрами миндаля и отсутствием налета.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Растопите белый шоколад на водяной бане.

Шаг 1

Как только шоколад растопится, снимите его с огня, и быстро окуните каждый орех в получившуюся массу.

Шаг 2

Извлеките миндаль из шоколада, и обваляйте в небольшом количестве кокосовой стружки.

произвести впечатление

Выложите миндаль на тарелку и поместите в холодильник на 30 минут до застывания. Затем достаньте, и подавайте аппетитную сладость к чашке чая или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении