Миндаль с паприкой к пиву

Миндаль с паприкой к пиву

К холодному пенному пиву хочется интересных хрустящих закусок. Магазинные сухарики и чипсы далеко не самый полезный и вкусный продукт. В куриных крыльях, картофеле фри и других закусках из фритюрницы много опасных жиров и канцерогенов. Приготовьте топпинг к пиву самостоятельно. Это могут быть домашние чипсы из лаваша, обжаренный с солью арахис или невероятно вкусные и хрустящие миндальные орешки с любимыми специями.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории655,91кКал
Белки17,73грамм
Жиры59,52грамм
Углеводы15,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 ст. л. = 17 г
350 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте крупную морскую соль и натуральные специи. Так блюдо станет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо разогрейте сковороду

Шаг 1

В разогретую сковороду налейте оливковое масло. Всыпьте в сковороду миндаль и хорошо его обжарьте.

Шаг 2

Посыпьте орехи солью и паприкой, обжаривайте еще несколько минут. Остудите миндаль и подавайте к пиву.

произвести впечатление

Подавайте миндальные орешки с темным пивом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении