Орешки с вареной сгущенкой

Орешки с вареной сгущенкой

Этот рецепт напоминает мне вкус из детства. Хрустящие орешки с мягкой сгущёнкой. Любимое лакомство всех детей. Попробуйте приготовить, вам точно понравится этот рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории350,2кКал
Белки6,08грамм
Жиры13,74грамм
Углеводы52,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Формируем из песочного теста шарики по 6 грамм.

Шаг 2

Выкладываем шарики теста в орешницу.

Шаг 3

Выпекаем скорлупу от орешек до золотистого цвета.

Шаг 4

Если тесто выходило из формы орешницы, то лишнее тесто убираем и крошим его в тарелку.

Шаг 5

Смешиваем варёную сгущёнку и крошку из обрезков от орешков.

Шаг 6

Начиняем каждую дольку от орешка начинкой.

Шаг 7

После того как на каждую половинку орешка намазали начинку, соединяем обе половинки.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Надолго такие орешки не останутся. Съедаются мгновенно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении