Шотландское печенье

Шотландское печенье

Очень простой и быстрый рецепт в приготовлении печенья. Всего 3 ингредиента.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории494,59кКал
Белки5,38грамм
Жиры31,85грамм
Углеводы46,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для начала приготовим все ингредиенты.

Шаг 1

К мягкому сливочному маслу добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером или венчиком до кремовой текстуры.

Шаг 2

Далее в полученную массу просеиваем муку и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Затем полученную смесь перекладываем на заранее приготовленную пищевую пленку, формируем колбаску и отправляем в морозилку на 40 минут.

Шаг 4

После снимаем пищевую пленку и разрезаем колбаску из теста на печеньки, у меня получается примерно по 1 сантиметру толщиной.

Шаг 5

Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Смотрите по готовности.

Шаг 6

Далее вынимаем из духовки, раскладываем в тарелочку и зовем всех пить чай.

произвести впечатление

Можно украсить шоколадной крошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении