11 мая 2023
Весенний салатик с зеленым горошком

Весенний салатик с зеленым горошком

Ранней весной витамины необходимы нашему организму. Мы предлагаем вместе с нами приготовить легкий, и очень полезный салат из овощей, фруктов и молодого горошка.
Аватар пользователя

Автор: Алёна,
Читатель и автор food.ru

Калории122,14кКал
Белки1,22грамм
Жиры10,17грамм
Углеводы5,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 ст. л. = 100 г
1 шт. = 90 г
300 г
50 г
50 г
1 ст. л. = 18 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Помоем и почистим лук, морковь, яблоко. Лук порежем полукольцами, капусту нарежем соломкой. Яблоко и морковь натерем на крупной терке.

Шаг 2

В глубокую миску положим все ингредиенты, сверху выложим зеленый горошек. Добавим оливковое масло, яблочный уксус по вкусу.

Шаг 3

Получившиеся салат хорошо перемешиваем. Количество ингредиентов можно добавлять на свое усмотрение.

произвести впечатление

Салат перекладываем в декоративную салатницу. Украсить салат можно зеленым горошком и залить оставшимся оливковым маслом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении