Яичница «Витаминная»

Яичница «Витаминная»

Мексиканская смесь с яичницей станут прекрасным сочетанием для вкусного и полезного завтрака.
Калории 146,95 кКал
Белки 7,33 грамм
Жиры 10,66 грамм
Углеводы 4,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца обязательно моем, смесь размораживаем.

Шаг 2

В сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем на среднем огне.

Шаг 3

В сковороду добавляем смесь, обжариваем постоянно помешивая, чтобы вышла и испарилась лишняя влага. Обжариваем примерно 6-9 минуты.

Шаг 4

Пока тушатся овощи, сыр режем тонкими ломтиками.

Шаг 5

В мексиканскую смесь разбиваем яйца, слегка солим и перчим.

Шаг 6

Обжариваем содержимое сковороды, постоянно помешивая блюдо. Обжариваем на протяжении 3-5 минут, до готовности яиц.

Шаг 7

Добавляем сыр. Выключаем огонь. Перемешиваем блюдо и оставляет на пару минут (чтобы сыр расплавился).

произвести впечатление

Перед подачей еще раз перемешиваем. Подаем теплым. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении