11 июля 2023
Пудинг с печеньем и фасолью «Чудеса в детстве»

Пудинг с печеньем и фасолью «Чудеса в детстве»

Этот десерт точно понравится детям, хотя они даже и не поймут из чего он приготовлен! Сладость меда и песочного печенья очень гармонично сочетается с белой фасолью и сливочным маслом! Фасоль завуалирована так, что сложно догадаться о ее присутствии!
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории520,82кКал
Белки9,14грамм
Жиры33,9грамм
Углеводы47,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Масло предварительно достаньте из холодильника. Фасоль можно брать белую в томатном соусе, но в этом случае лучше промыть фасоль.

Шаг 1

Печенье разомните руками в мелкую крошку. К печенью добавьте сливочное масло.

Шаг 2

К меду добавьте фасоль.

Шаг 3

Печенье тщательно перемешайте с маслом, фасоль — с медом.

Шаг 4

На дно высокого стакана уложите слой печенья.

Шаг 5

Далее уложите пудинговый фасолево-медовый слой.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте пудинг веточкой красной смородины.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении