Макароны с тушенкой в сметанном соусе

Макароны с тушенкой в сметанном соусе

Макароны с тушенкой, приготовленной в сметанном соусе, получаются очень нежными и сочными. Блюдо готовится очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,05кКал
Белки9,09грамм
Жиры18,84грамм
Углеводы23,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
350 г
150 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Добавить в сковородку растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Выложить в сковородку к луку тушенку, хорошо перемешать. Тушить 10 минут.

Шаг 3

Добавить в блюдо сметану и соль, перемешать. Накрыть сковородку крышкой и тушить на небольшом огне 7 минут.

Шаг 4

В кастрюлю налить воду, добавить соль.

Шаг 5

Отварить в кипящей воде рожки 10 минут. Слить воду из кастрюли.

Шаг 6

Переложить рожки в скородку с тушеной в сметане говяжьей тушенкой. Хорошо перемешать.

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей зеленью. Можно подавать блюдо с салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении