Очень вкусная яичница

Очень вкусная яичница

Яичница сочная, с помидорами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,31кКал
Белки7,47грамм
Жиры7,94грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
10 мл = 10 г
15 г
3 шт. = 270 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца.

Шаг 2

Нарезать помидоры и зелень.

Шаг 3

Все ингредиенты выложить в яйца.

Шаг 4

В сковороду налить растительное масло.

Шаг 5

Все выложить в сковородку.

Шаг 6

Обжарить смесь с обеих сторон.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. яичница очень вкусная. вам очень понравится этот рецепт
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
Нет, не так! Сначала смазываем сковороду кисточкой, обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до вкусного запаха. Добавляем тонко нарезанные помидоры и доводим их до лёгкого завяливания. Сверху выливаем омлетную смесь (с молоком или сметаной 1 к 1), закрываем крышкой и ждём, когда всё схватится... А укропом посыпаем уже перед подачей, чтобы похрустывал!!! Можно для аромата бросить сверху кусок сливочного масла (грамм 20-30). А вот это обжаривание с двух сторон: это из Америки, они там такое любят - чтобы жевать подольше!!!
05.07.24 в 19:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении