Яичница «Солнышко» с сосисками и сушеным чесноком

Яичница «Солнышко» с сосисками и сушеным чесноком

Если на завтрак съесть что-то очень вкусное, то заряд бодрости, полученный во время приема пищи, останется на долгое время с тобой. Яичница — стандартный завтрак. Его можно сделать не только вкусным, но и привлекательным. Рекомендую!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории209,44кКал
Белки11,97грамм
Жиры17,02грамм
Углеводы2,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Чуть больше половинки сосиски освободить от слюды, а затем нарезать на такие вот кружки.

Шаг 2

Затем выложить их на сковороду с маслом (как на фото) и обжарить в течение 2 минут на сильном огне.

Шаг 3

Из одного яйца взять желток, отделить его от белка. А в другую емкость перелить оставшийся белок, разбить туда же еще одно яйцо и все перемешать.

Шаг 4

Кружки сосиски перевернуть на другую сторону, в центр вылить желток.

Шаг 5

По всей остальной площади сковороды распределить яичную смесь из блюдца.

Шаг 6

Посыпать сушеным чесноком по всей поверхности сковороды, кроме желтка в центре.

Шаг 7

На умеренном огне пожарить яичницу в течение примерно 7-9 минут.

произвести впечатление

Подавайте яичницу на завтрак сразу после приготовления, посыпав ароматными сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении