Домашние сухарики со вкусными приправами

Домашние сухарики со вкусными приправами

Очень легко и просто можно сделать такие сухарики в домашних условиях, с любыми вкусами, которые нравятся именно вам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории380,87кКал
Белки10,8грамм
Жиры7,93грамм
Углеводы65,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем большие мягкие сушки на кружочки шириной примерно 2 миллиметра и перекладываем их в глубокую тарелку.

Шаг 2

Наливаем туда же подсолнечное масло.

Шаг 3

Подсаливаем по вкусу.

Шаг 4

Добавляем различные приправы. У нас была приправа для курицы.

Шаг 5

Туда же выкладываем прованские травы для аромата и перемешиваем все руками или двумя ложками.

Шаг 6

Пересыпаем будущие сухарики на противень и сушим их в духовке около 10 минут.

Шаг 7

Достаем сухарики, даем им остыть 2-3 минуты и наслаждаемся легкой и быстрой закуской.

произвести впечатление

Можно использовать приправы для рыбы, для мяса и тогда вкусы сухариков будут разными. Можно экспериментировать и находить новые сочетания.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении