Тосты с неркой и свежим огурцом

Тосты с неркой и свежим огурцом

Поджаренные тосты с нежной красной рыбой и хрустящим огурцом. Идеальный легкий завтрак или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,74кКал
Белки6,64грамм
Жиры9,78грамм
Углеводы11,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
2 ломтик = 50 г
1 шт. = 120 г
20 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы его было проще распределить по хлебу.

Шаг 1

Огурец помойте и почистите.

Шаг 2

Нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 3

Хлеб поджарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 4

Сливочное масло намажьте на поджаренный хлеб.

Шаг 5

Сверху выложите нарезанный огурец.

Шаг 6

На огурец выложите ломтики рыбы, посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Тосты подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Максим, для этого рецепта используется слабосоленая нерка, мы уже внесли уточнение в список ингредиентов.
23.06.24 в 15:06
Максим
Какая нерка-то у тебя?? Сырая? Солёная? Копченая?
06.05.24 в 06:41

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении