1 октября 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8eZAqUJ
Ночная овсянка с орехами

Ночная овсянка с орехами

Ночная овсянка отлично подойдёт тем, кто любит на завтрак есть кашу, но не успевает ее варить. Выберите орешки, фрукты и ягоды для наполнения и залейте овсянку молоком, водой или сливками. Добавьте немного сахара или другого подсластителя. Все вместе перемешайте и уберите на ночь в холодильник. Утром останется только подогреть кашу в микроволновке. Мы добавили жареный фундук, банан и какао. Получилось очень вкусно — попробуйте и вы.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории112,21кКал
Белки3,51грамм
Жиры2,31грамм
Углеводы19,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

40 г
150 мл = 150 г
1 ст. л. = 27 г
50 г
80 г
1 ч. л. = 9 г
Сделать полезнее:
Попробуйте приготовить кашу на любимом растительном молоке, а вместо кленового сиропа добавьте в кашу мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банан и орехи помойте. Застелите форму для запекания пергаментом и поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Фундук крупно нарежьте и выложите в форму для запекания вместе с овсяными хлопьями. Отправьте смесь в духовку на 7 минут.

Шаг 2

В стеклянную банку или контейнер положите фундук с овсяными хлопьями, налейте молоко и добавьте кленовый сироп.

Шаг 3

Банан нарежьте небольшими кусочками и положите в овсянку. Добавьте какао, перемешайте. Уберите в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Утром разогрейте кашу в микроволновке. Перед подачей украсьте овсянку кружочками банана.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-187817
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 15 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении