Паста с шампиньонами и сыром

Паста с шампиньонами и сыром

Мой авторский рецепт пасты с шампиньонами, сыром и сливками. Очень вкусное блюдо, как из ресторана.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории169,26кКал
Белки7,59грамм
Жиры9,57грамм
Углеводы17,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
400 мл = 400 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
300 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала промываем грибы, убираем всю грязь.

Шаг 2

Потом на сковороду выкладываем сливочное масло.

Шаг 3

Разрезаем шампиньоны и выкладываем на сковородку.

Шаг 4

Добавляем сливки, тертые зубчики чеснока, специи и обжариваем на среднем огне.

Шаг 5

В кастрюле кипятим воду, доводим до кипения и добавляем спагетти или лапшу.

Шаг 6

Как сварятся, промываем под холодной проточной водой.

Шаг 7

Добавляем к грибам спагетти и перемешиваем.

Шаг 8

Упаковку любимого сыра натираем на терке.

Шаг 9

Добавляем сыр в сковородку к грибам и спагетти, перемешиваем.

произвести впечатление

Перед подачей можно натереть сверху сыр и добавить специи по вкусу. Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно добавить курицу или мясо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении