Жареный бутерброд с колбаской и яйцом

Жареный бутерброд с колбаской и яйцом

Сытный бутерброд отлично подходит для завтрака или перекуса после работы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории258,33кКал
Белки9,73грамм
Жиры9,57грамм
Углеводы32,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
2 шт. = 18 г
1 ломтик = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите кусочек хлеба, кусочек колбасы, 2 перепелиных яйца или 1 куриное.

Шаг 2

Из хлебного кусочка острием ножа вырежьте мякиш.

Шаг 3

Кусочек колбасы разделите пополам.

Шаг 4

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и положите вырезаннную корочку на сковородку.

Шаг 5

Положите в середину кусочки колбасы и разбейте яйца сверху. Пару минут бутерброд жарится открытым.

Шаг 6

Когда снизу яйцо немного пожарилось, через 1-2 минуты, положите мякиш сверху. Так жарьте еще 1-2 минуты.

Шаг 7

Переверните бутерброд на другую сторону с помощью лопатки. Еще пару минут — и готово.

произвести впечатление

Не расстраивайтесь, если яйцо вышло за края или с одной из сторон пожарилось чуть сильнее, это не влияет на вкус. Можно добавить свежую зелень, овощи и подавать к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении