Жареный бутерброд с сосиской и перепелиными яйцами

Жареный бутерброд с сосиской и перепелиными яйцами

Вкусный горячий бутерброд — то, что нужно школьнику перед длинным учебным днем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории247,07кКал
Белки10,04грамм
Жиры14,51грамм
Углеводы18,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 18 г
1 шт. = 40 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите сосиски, 2 перепелиных яйца, кусочек хлеба.

Шаг 2

Вырежьте мякиш острием ножа.

Шаг 3

Очистите и нарежьте сосиску.

Шаг 4

Разогрейте сковородку, смажьте растительным маслом и выложите хлеб без мякиша.

Шаг 5

Нарежьте сосиску и выложите в серединку.

Шаг 6

Сверху на сосиски разбейте яйца.

Шаг 7

Через 2 минуты, когда яйца «схватились», положите мякишек сверху.

Шаг 8

Через 2 минуты переверните и жарьте с другой стороны еще пару минут.

Шаг 9

Бутерброд готов!

произвести впечатление

Простой в приготовлении завьрак, школьник может сам приготовить себе и своим родителям!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении